fbpx
image/svg+xml
Меню

Сборы выходного дня Tristyle в Гродно 20-21 августа 2022

Приглашаем отдохнуть в новом формате: совмещая спорт, байдарки, красивые виды, чистейший воздух и отличную компанию! 

Включено

План мероприятий и логистика

Подходит для любого уровня! 2 группы: триатлон/МТБ и пловцы

Основа сбора для триатлетов – техника и выносливость, которые будем тренировать на МТБ-велосипедах по шикарным трассам Гродненщины и веломарафона Суседзи. Шоссейные велосипеды не нужны.

Основа сбора для пловцов: плавание в открытой воде. Гидрокостюмы желательны, хоть и не обязательны.

Тайминг

Пятница (19.08.2022)

Суббота (20.08.2022)

21.08.22 (воскресенье)

Транспорт

Питание

Усадьба XIX века Гурских в “Радзивилках”

Расположенная в трех километрах от Августовского канала усадьба ХIХ — первой половины ХХ века принадлежала Гурским. Некогда эта семья была одной из наиболее богатых в этих местах и к тому же известной меценатством и предпринимательством. Так, в частности, на рубеже ХIХ—ХХ веков в Радивилках Петром Гурским был построен крахмальный завод.

От имения Гурских сохранились усадебный дом и хозяйственные постройки. Наибольший интерес вызывает каскад из пяти прудов, расположенных в естественной лощине перед усадьбой. На противоположном от нее берегу разбит парк, от которого до сегодняшнего времени уцелела буково-грабовая аллея.

В стоимость входит

 

Стоимость участия в сборе – 470-500 byn и зависит от типа номера. Цены номеров по ссылке ниже. Чтобы записаться – просто отправьте в личные сообщения Захару (@artodocx) выбранный номер и кол-во человек.

Стоимость номеров

Количество мест – 20. Бронь – онлайн предоплата 100 BYN с человека (не возвращается, но может быть перенесена на будущие сборы). Остальное – на месте. 

До встречи на третьих сборах Tristyle сезона 2022. Ждём Вас, будет круто!

Поделиться: