Миссия, видение, ценности

Миссия, видение, ценности

Миссия Tristyle
Подготовка полного цикла спортсменов-любителей к гонкам на выносливость в триатлоне и других циклических видах спорта. Благодаря экосистеме клуба, симбиозу опыта лучших тренеров и инновационных технологий, обеспечивать клиентам максимальную заботу о здоровье, эффективное достижение высокого результата, беспрецедентный опыт и эмоции через спортивный стиль жизни. Концентрируясь на максимальном качестве оказываемых услуг всегда стремиться к лидерству в выбранных областях.

Видение
Наша цель: с наивысшим уровнем качества закрывать все потребности клиентов при подготовке к стартам на выносливость, в том числе самым экстремальным. Стремимся к полному циклу сопровождения спортсменов-любителей с максимальным сервисом: от ведения тренировочного процесса, базы для занятий, медицины, восстановления до экипировки и организации всех активностей. Базируясь в Беларуси, расширяем географию на Европу и страны СНГ.

Ценности

Поделиться:

Больше новостей /

«Вечером узнал про Ironman — утром был на тренировке». Капитан клуба Tristyle о переменах в жизни, силе воли и лишнем весе

Отчеты и старты

31/12/2018

“Мы такие же люди со своими слабостями. Просто каждое утро их побеждаем”: Павел Карпов о своем первом Ironman

Отчеты и старты

31/12/2018

Итоги сезона Tristyle 2018

Отчеты и старты

17/01/2019

Скидки для спортсменов клуба «Tristyle»

Новости

01/01/2019